Как предприниматель Евгений:
- начинал бизнес с нуля без стартового капитала, продолжает создавать новые проекты по этой методике.
- ведет образовательный блог на YouTube для участников ресторанного бизнеса.
- развивает стартап "ШефАут" - аутсорсинг шеф-повара в ресторанах.
На завтраке вместе с нашими предпринимателями разбирали:
- критерии для принятия решения о покупке. Выгоды готового против создания нового.
- подводные камни (скрытые риски)
- базовые шаги для успешной реализации проекта.
Нашли время и присоединились к нашей компании: Расим Юсифов, Иван Врацких, Сергей Кузьменко, Игорь Будько, Александр Мирошевич. Если ты тоже хочешь принимать участие в наших встречах - скорее становись участником Программы поддержки Фонда, подав заявку на сайте и присоединяйся к сообществу предпринимателей.